A Global Score – Consultores, SA utiliza os seus dados pessoais, exclusivamente, para estabelecer contatos e relações comerciais, no âmbito da sua atividade profissional.

O tratamento dos seus dados pessoais é realizado nas seguintes atividades:

  • execução de um contrato no qual seja constituinte ou para diligências pré-contratuais a seu pedido;
  • cumprimento de uma obrigação jurídica a que Global Score esteja sujeita;
  • efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Global Score, designadamente a proteção dos direitos desta.

Para além da Global Score, os seus dados pessoais poderão ser tratados pelas autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais e proteção dos direitos da organização.

Os seus dados pessoais serão objeto de apagamento, assim que a finalidade que ditou o seu tratamento cessar.

Enquanto titular dos seus dados pessoais, tem o direito de aceder aos mesmos, pedindo a sua atualização, alteração, retificação ou futura eliminação, devendo, para o efeito enviar email para geral@globalscore.pt.

Enquanto titular dos seus dados pessoais, tem o direito de ser notificado, nos termos previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais, podendo apresentar reclamações perante uma autoridade de controlo, tal como a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, não comprometendo, tal fato, a licitude do tratamento realizado até ao momento presente.

Todos os funcionários da Global Score – Consultores, SA e terceiros envolvidos no processamento de informação estão obrigados à confidencialidade quanto aos dados pessoais utilizados.

As nossas medidas de proteção são constantemente atualizadas, refletindo os desenvolvimentos técnicos.