A Global Score – Consultores, SA compromete-se a garantir a confidencialidade e privacidade na recolha dos dados dos seus clientes cumprindo com as obrigações legais ao abrigo do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Esta política abrange o presente website, bem como todos os outros microsites e formulários existentes da responsabilidade da Global Score.

A Global Score reserva-se o direito de atualizar e/ou modificar a sua política de privacidade a qualquer momento, de modo a adaptá-la a alterações legislativas, pelo que o utilizador é aconselhado a visitá-lo regularmente.

 

CONSENTIMENTO

Ao utilizar o presente website, está a dar o seu consentimento para a recolha e utilização das informações nele presente.

A qualquer momento e sempre que necessário, podemos modificar, alterar ou eliminar os seus conteúdos através da atualização da presente página.

 

DADOS RECOLHIDOS

A Global Score recolhe dados dos utilizadores mediante a submissão de formulários existentes para esse efeito, em formato digital. Somos a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados e em cada formulário encontra-se descrito qual o seu tratamento e finalidade.

Todos os procedimentos automatizados e não automatizados que permitem a recolha, gestão, armazenamento, alteração e transferência de dados pessoais serão considerados como tratamento de dados pessoais.

 

UTILIZAÇÃO DE DADOS

Os dados recolhidos pela Global Score tem como finalidade alimentar o processo de comunicação com os seus clientes e utilizadores deste website, no âmbito de pedidos de informações, propostas ou divulgação de serviços.

Eventualmente poderemos enviar correio eletrónico não solicitado para divulgarmos produtos e/ou serviços e/ou informações relacionados com o interesse dos nossos utilizadores. Contudo, o correio eletrónico será sempre identificado e existirá a possibilidade de cancelar a subscrição de notificações.

O utilizador autoriza expressamente a Global Score a enviar informações sobre os seus produtos e/ou serviços que podem ser do seu interesse utilizado os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação mediante o correio eletrónico, telefone ou outras formas de comunicação.

Não comercializaremos nem partilharemos a base de dados de utilizadores e clientes com terceiros.

 

TRATAMENTO DE DADOS

A Global Score não divulga a terceiros os dados pessoais dos seus clientes, utilizadores, parceiros e colaboradores sem o seu consentimento, exepto nos casos de fornecimento de produtos e/ou serviços em nome da Global Score ou quando tal for exigido ou permitido por lei.

Nestes casos, adotaremos todas as precauções necessárias para garantir que os seus colaboradores com acesso a dados pessoais recebam a formação necessária e adequada para o correto tratamento dos dados pessoais com referência à presente política e obrigações legais. No caso de incumprimento, aplicaremos sanções disciplinares aos responsável pela corrupção de dados.

Sempre que a Global Score divulgue os dados pessoais dos seus utilizadores, o cumprimento da Lei da Proteção de dados Pessoais será garantido, através da previsão de disposições contratuais com terceiros.

Os dados dos clientes e utilizadores estão armazenados em servidores localizados em Portugal, estando protegidos e mantidos de acordo com padrões de elevada segurança.

O tempo de armazenamento dos dados pessoais varia de acordo com a sua finalidade, contudo os utilizadores podem cancelar a subscrição de correio eletrónico a qualquer momento através do envio de um email ou através da opção de anulação existente nas newsletters. Relativamente a dados de clientes e outros específicos a conservar para o cumprimento de obrigações legais, o seu armazenamento será realizado por um período máximo de 10 anos, findo os quais serão eliminados.

O utilizador tem direito a obter informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, existindo também a possibilidade de correção, bloqueio ou eliminação de dados caso estes estejam incompletos, incorretos ou sejam irrelevantes para tratamento. Este pedido deverá ser realizado pelo utilizador através do email geral@globalscore.pt.

Caso o utilizador/ cliente deseje eliminar os seus dados da base de dados da Global Score, poderá exercer esse direito contactando a Global Score através do email geral@globalscore.pt

SEGURANÇA DOS DADOS

A Global Score promoveu ações técnicas e organizacionais necessárias para proteger o acesso e tratamento não autorizado de dados pessoais e desenvolvemos todos os esforços necessários para evitar o acesso não autorizado e/ou ilegal dos dados pessoais, bem como a sua perda, destruição ou danificação. No entanto, a Global Score não pode fornecer uma garantia absoluta relativamente aos dados dos utilizadores.

Sempre que exista uma fuga, perda ou violação de dados pessoais que seja susceptível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades dos seus utilizadores e clientes, a Global Score irá comunicar o sucedido às autoridades de controlo (CNPD) e aos titulares dos dados afetados.

Garantimos a segurança dos dados pessoais dos utilizadores através do uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do website e limitação do acesso aos dados pessoais a colaboradores que necessitem de lhes aceder.

 

Conheça também a nossa Política de Cookies